Ricette Salati

GRISSINI DI SFOGLIA SENZA GLUTINE AL POMODORO

Grissini di sfoglia senza glutine al pomodoro

I Grissini di pasta sfoglia al pomodoro sono il finger food ideale per ogni occasione: dal semplice aperitivo con gli amici, all’antipasto del pranzo di Natale.

Perfetti perché sono semplici e veloci da preparare, basta avere in casa un rotolo di pasta sfoglia, (e quella senza glutine, ormai, la si trova facilmente nei supermercati) della passata di pomodoro e del parmigiano.

Più facile di così!

GRISSINI DI SFOGLIA SENZA GLUTINE AL POMODORO

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Dosi 4 Persone
Da Fornelli senza glutine

Ingredienti

  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia senza glutine
  • 70 gr Passata di Pomodoro
  • q.b. Parmigiano
  • q.b. Olio Extravergine D’oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Procedimento

  1. Per prima cosa condire la passata di pomodoro con l'olio, il sale, l'origano e tenere da parte.

    Srotolare il rotolo di pasta sfoglia lasciandola sul rotolo di carta che la contiene

    Su metà della superficie del rotolo distrubuire, con un cucchiaio, la salsa di pomodoro condita e del parmigiano grattuggiato.

    Richiudere la sfoglia su se stessa, schiacciare la superficie e tagliare tante strisce di 2 cm circa.

    Avvolgere su loro stesse le strisce di sfoglia, formando delle spirali e disporle su una placca da forno, dispanziandole leggermente.

    Cuocere i grissini di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti circa.

    Sfornate e servite.

Suggerimenti

In alternativa al pomodoro, i grissini di pasta sfoglia, possono essere farciti con salumi, formaggi o altre salse a vostro piacimento.

Grissini di sfoglia senza glutine al pomodoro
Condividi!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *