5Confezioni di Schiacchiatine al rosmarino Inglese Gluten free
100grBurro fuso
1Avocado maturo
200 grGamberetti cotti
Succo di un limone
Olio Extravergine D’oliva
Sale e Pepe q.b.
Istruzioni
In un mixer tritare le schiacchiatine al rosmarino con 100 gr di burro fuso.Con il composto ottenuto foderare degli stampini d'alluminio schiacciando bene per formare i cestini. Riporre in frigo per almeno 30'.Intanto preparare il condimento tagliando a dadini un avocado maturo.Condire con il succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e aggiungere i gamberetti cotti, potete saltarli in padella qualche minuto, prima di unirli all'avocado.Trascorso il tempo tirare fuori dal freezer i cestini, toglierli dagli stampini e disporli su un piatto da portata.Farcirli con il condimento di gamberi e avocado,mettere un gambero in verticale al centro di ogni cestino per guarnire e servire.😋