Go Back

Cestini con gamberi e avocado senza cottura

Preparazione 10 minuti
Riposo in frigo dei cestini 30 minuti
Chef Fornelli senza glutine

Ingredienti

  • 5 Confezioni di Schiacchiatine al rosmarino Inglese Gluten free
  • 100 gr Burro fuso
  • 1 Avocado maturo
  • 200 gr Gamberetti cotti
  • Succo di un limone
  • Olio Extravergine D’oliva
  • Sale e Pepe q.b.

Istruzioni

  • In un mixer tritare le schiacchiatine al rosmarino con 100 gr di burro fuso.
    Con il composto ottenuto foderare degli stampini d'alluminio schiacciando bene per formare i cestini. Riporre in frigo per almeno 30'.
    Intanto preparare il condimento tagliando a dadini un avocado maturo.
    Condire con il succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e aggiungere i gamberetti cotti, potete saltarli in padella qualche minuto, prima di unirli all'avocado.
    Trascorso il tempo tirare fuori dal freezer i cestini, toglierli dagli stampini e disporli su un piatto da portata.
    Farcirli con il condimento di gamberi e avocado,mettere un gambero in verticale al centro di ogni cestino per guarnire e servire.😋