Versare nella planetaria l'acqua e sciogliere all'interno il lievito con un cucchiaino di miele.Aggiungere la farina e far andare il gancio della planetaria.Dopo unire lo strutto, o in alternativa del burro ammorbidito a tocchetti, e il sale.Lasciare impastare la planetaria fino ad ottenere un impasto morbido ma omogeneo.Lasciarlo lievitare coperto per un ora.Una volta raddoppiato, stendere l'impasto per il casatiello, su un piano infarinato e formare un rettangolo alto 1 cm.Farcire il casatiello distribuendo sulla superficie dell'impasto i formaggi grattuggiati, i salumi, il formaggio tagliato a cubetti, e una bella spolverata di pepe nero.Arrotolare l'impasto su se stesso, formando un rotolo. Disponetelo in una stampo a ciambella imburrato.Far lievitare nello stampo coperto per 2 ore.Cuocere il casatiello in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa.Sfornate, e gustate tiepito o freddo.
Note
Potete conservare per 2-3 giorni il casatiello, chiuso in un contenitore per alimenti per poi tagliarlo a fette quando vorrete consumarlo.