220grdi Farina senza glutineHo usato Mix per torte senza glutine Molino dalla Giovanna
150 grdi Yogurt greco
5Pesche
150 gr di Zucchero
80ml di olio di semi di girasole
4Uova
1/2Bustina lievito in polvere per dolci
Scorza di un limone grattuggiato
Istruzioni
Per preparare una torta alle pesche morbida occorre per prima cosa lavorare bene le uova.Per questo, nella planetaria o in una ciotola, montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere in composto gonfio e spumoso.A parte sbucciare le pesche e tagliarle a fettine sottili.Al composto di uova e zucchero, aggiungere l'olio di semi continuando a lavorare con le fruste.A seguire unire anche la lo yogurt greco e la scorza di un limone.Per ultima aggiungere la farina setacciata con il lievito.A questo punto versare il composto in uno stampo imburrato(io ho usato uno stampo basso da crostata morbida da 24 cm).Disporre sopra la superficie del composto le pesche a fettine ,se gradito cospargere con dello zucchero di canna e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 45 minuti circa.Aspettate che la torta si raffreddi prima di toglierla dalla tortiera e gustate!