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Torta di pesche e yogurt greco

Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Chef Fornelli senza glutine

Ingredienti

  • 220 gr di Farina senza glutine Ho usato Mix per torte senza glutine Molino dalla Giovanna
  • 150 gr di Yogurt greco
  • 5 Pesche
  • 150 gr di Zucchero
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 4 Uova
  • 1/2 Bustina lievito in polvere per dolci
  • Scorza di un limone grattuggiato

Istruzioni

  • Per preparare una torta alle pesche morbida occorre per prima cosa lavorare bene le uova.Per questo, nella planetaria o in una ciotola, montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere in composto gonfio e spumoso.
    A parte sbucciare le pesche e tagliarle a fettine sottili.
    Al composto di uova e zucchero, aggiungere l'olio di semi continuando a lavorare con le fruste.
    A seguire unire anche la lo yogurt greco e la scorza di un limone.
    Per ultima aggiungere la farina setacciata con il lievito.
    A questo punto versare il composto in uno stampo imburrato(io ho usato uno stampo basso da crostata morbida da 24 cm).
    Disporre sopra la superficie del composto le pesche a fettine ,se gradito cospargere con dello zucchero di canna e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 45 minuti circa.
    Aspettate che la torta si raffreddi prima di toglierla dalla tortiera e gustate!