In una ciotola rompere le uova, unire lo zucchero e l’olio e mescolare con l’aiuto di una forchetta.Versare ora le farine, il lievito, la scorza del limone e continuare a mescolare. Quando l’impasto prende forma, continuare a lavorarlo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.Su un piano infarinato con farina di riso o fecola, stendere una prima parte di impasto. Non deve superare il mezzo cm di spessore.Con uno stampino a forma di cuore ritagliare dalla sfoglia, che avremo steso, i biscotti.Disporli su una teglia coperta di carta forno, distanziandoli leggermente.Con l’altra parte di impasto, stendere un altra sfoglia ed utilizzando lo stesso stampino di prima ritagliare altri biscotti a forma di cuore, che stavolta andranno forati al centro con uno stampino a forma di cuore più piccolo. Disporli su una teglia con carta da forno.Cuocere il tutto in forno caldo a 180 gradi per circa 12 -15 minuti.Sfornare e lasciar raffreddare.Una volta freddi, spalmare su ogni biscotto cuore pieno un pò di marmellata e coprire con cuore forato.Spolverizzate leggermente con zucchero a velo e gustateli accanto a una buona tazza di te o caffè.