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Biscotti cuori di frolla senza glutine

Preparazione 30 minuti
Cottura 12 minuti
Chef Fornelli senza glutine

Ingredienti

  • 200 gr Farina di Riso
  • 100 gr Mix Farina senza glutine
  • 120 gr Zucchero
  • 70 gr Olio di Semi di Girasole
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 2 Uova
  • Scorza di Limone

Per la Farcitura

  • Confettura
  • Zucchero a velo

Note

In una ciotola rompere le uova, unire lo zucchero e l’olio e mescolare con l’aiuto di una forchetta.
Versare ora le farine, il lievito, la scorza del limone e continuare a mescolare. Quando l’impasto prende forma, continuare a lavorarlo con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
Su un piano infarinato con farina di riso o fecola, stendere una prima parte di impasto. Non deve superare il mezzo cm di spessore.
Con uno stampino a forma di cuore ritagliare dalla sfoglia, che avremo steso, i biscotti.
Disporli su una teglia coperta di carta forno, distanziandoli leggermente.
Con l’altra parte di impasto, stendere un altra sfoglia ed utilizzando lo stesso stampino di prima ritagliare altri biscotti a forma di cuore, che stavolta andranno forati al centro con uno stampino a forma di cuore più piccolo. Disporli su una teglia con carta da forno.
Cuocere il tutto in forno caldo a 180 gradi per circa 12 -15 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Una volta freddi, spalmare su ogni biscotto cuore pieno un pò di marmellata e coprire con cuore forato.
Spolverizzate leggermente con zucchero a velo e gustateli accanto a una buona tazza di te o caffè.