Per la preparazione della frolla in una terrina rompete l'uovo e aggiungete lo zucchero, l'olio di semi di girasole e la scorza di limone.Amalgamate tutto con una forchetta.Aggiungete a questo punto le farine ed impastate fino a formare un panetto che lascerete in frigo a riposare una decina di minuti. Se avete fretta potete saltare questo passaggio e stendere subito con il mattarello spolverizzato di farina, aiutandovi con un foglio di carta forno, la pasta frolla.Stendete un disco alto mezzo cm circa e trasferitelo dalla carta forno ad uno stampo da crostata di 24 cm circa, precedentemente imburrato. Lasciate da parte un pezzetto di pasta frolla, che userete per realizzare la decorazione.Bucherellate con i rebbi di una forchetta il fondo del disco di frolla e spalmateci sopra la marmellata.A parte lavate le pesche, asciugatele e tagliatele in fettine sottili.Disponete le fettine nello stampo, fino a coprire interamente il fondo del disco di pasta frolla. Con la restante pasta, ricavate delle strisce che adagerete sulla superficie delle pesche, prima in un senso e poi nell'altro, così da formare la tipica "griglia" decorativa della crostata.Distribuite sopra i filetti di mandorle e cuocete la crostata in forno a 175 gradi per 40 minuti circa.