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Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti

Ingredienti

  • 130 gr

    Nocciole Intere Spellate

  • 25 gr Cacao Amaro In Polvere
  • 100 gr Fecola di Patate
  • 100 gr Olio di Semi di Girasole
  • 120 gr Zucchero
  • 1/2 Bustina di lievito in polvere per dolci
  • 2 Uova
  • Zucchero a velo

Istruzioni

  • In un mixer tritare le nocciole con circa la metà dello zucchero occorrente per la ricetta.
    Mescolare,in una ciotola la fecola,il cacao amaro in polvere ed il lievito.
    A parte lavorare con la frusta le uova con lo zucchero rimasto, aggiungere l’olio e lavorare il composto ancora un paio di minuti.
    Unire le nocciole, subito dopo , poco per volta la parte delle polveri formata da fecola, cacao e lievito.
    Versare il composto in uno stampo di 20 cm di diametro imburrato, e cuocere in forno caldo a 180° C per 35/40 minuti.
     Servire la torta spolverata di zucchero a velo.