- 130 gr
Nocciole Intere Spellate
- 25 gr Cacao Amaro In Polvere
- 100 gr Fecola di Patate
- 100 gr Olio di Semi di Girasole
- 120 gr Zucchero
- 1/2 Bustina di lievito in polvere per dolci
- 2 Uova
- Zucchero a velo
In un mixer tritare le nocciole con circa la metà dello zucchero occorrente per la ricetta.Mescolare,in una ciotola la fecola,il cacao amaro in polvere ed il lievito.A parte lavorare con la frusta le uova con lo zucchero rimasto, aggiungere l’olio e lavorare il composto ancora un paio di minuti.Unire le nocciole, subito dopo , poco per volta la parte delle polveri formata da fecola, cacao e lievito.
Versare il composto in uno stampo di 20 cm di diametro imburrato, e cuocere in forno caldo a 180° C per 35/40 minuti. Servire la torta spolverata di zucchero a velo.