Go Back

GRISSINI DI SFOGLIA SENZA GLUTINE AL POMODORO

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 Persone
Chef Fornelli senza glutine

Ingredienti

  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia senza glutine
  • 70 gr Passata di Pomodoro
  • q.b. Parmigiano
  • q.b. Olio Extravergine D’oliva
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale

Istruzioni

  • Per prima cosa condire la passata di pomodoro con l'olio, il sale, l'origano e tenere da parte.
    Srotolare il rotolo di pasta sfoglia lasciandola sul rotolo di carta che la contiene
    Su metà della superficie del rotolo distrubuire, con un cucchiaio, la salsa di pomodoro condita e del parmigiano grattuggiato.
    Richiudere la sfoglia su se stessa, schiacciare la superficie e tagliare tante strisce di 2 cm circa.
    Avvolgere su loro stesse le strisce di sfoglia, formando delle spirali e disporle su una placca da forno, dispanziandole leggermente.
    Cuocere i grissini di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti circa.
    Sfornate e servite.

Note

In alternativa al pomodoro, i grissini di pasta sfoglia, possono essere farciti con salumi, formaggi o altre salse a vostro piacimento.