Per le mini apple pie per prima cosa preparare la pasta frolla.Lasciare che riposi in frigo almeno mezz'ora.Nel frattempo occupatevi del ripieno: sbucciate e tagliate a dadini le mele, irroratele con il succo e la buccia del limone e mescolate.Mettete sul fuoco una padella con all'interno la noce di burro e lo zucchero.Quando iniziano a sciogliersi versate all'interno le mele.Aggiungere la cannella e la noce moscata e cuocere per 5 minuti circa, giusto il tempo che le mele si caramellizzino.Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.Riprendere dal frigo la pasta frolla e stenderne 2/3 su un piano infarinato.Ricavare con uno stampino dei cerchi del diametro di 8 cm circa, può andare bene anche una tazza per ricavarli e rivestite con la pasta dei pirottini d'alluminio già imburrati.Bucate la pasta frolla con i rebbi di una forchetta e riempite l'interno con il ripieno di mele.Con il resto della frolla ricavate delle striscioline con cui creare la tipica griglia delle crostatine.Cuocere in forno statico a 175 gradi per 20 minuti.