400grMix Di Farina Senza Glutine Per Dolci ( quella che usate di solito)
220grBurro a temperatura ambiente
170grZucchero di Canna
180grGocce di cioccolato fondente
2Uova
1Bacca di vaniglia
1cucchiaino Bicarbonato
Istruzioni
Con delle fruste elettriche (o nella planetaria) montate il burro ammorbidito con lo zucchero di canna e i semi della bacca di vaniglia.Al composto aggiungete una per volta le 2 uova.Unite poi la farina senza glutine, il cucchiaino di bicarbonato e un pizzico di sale.Appena l’impasto risulta ben amalgamato, aggiungete le gocce di cioccolato.Porre l’impasto a riposare in frigo 15 minuti circa.Trascorso il tempo prelevate con un cucchiaio piccoli quantitativi d’impasto e formate delle palline che schiaccerete lievemente e porrete su una teglia foderata di carta forno.Riempita la teglia, cuocete i cookies in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti.
Note
Conservate i cookies all interno di un contenitore per alimenti o una scatola di latta per biscotti, per qualche giorno manterranno la loro fragranza come appena sfornati.