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Rollò con wustel senza glutine

Preparazione 2 ore
Cottura 20 minuti
Chef Fornelli senza glutine

Ingredienti

  • 500 gr Farina per pane/Pizza senza glutine
  • 250 gr Acqua
  • 40 gr Zucchero
  • 60 gr Olio
  • 10 gr Lievito Di Birra Fresco
  • 10 gr Sale
  • 20 Wurstel sottili

Per spennellare

  • Tuorlo d'uovo

Istruzioni

  • Mettere nella planetaria l’olio, lo zucchero, il sale, metà dell’acqua occorrente  e fare amalgamare qualche istante. Nella restante acqua sciogliamo il nostro lievito.
    Versare nella planetaria la farina, e aggiungere anche l’acqua con il lievito.Impastare per 5 minuti, l’impasto dovrà risultare liscio ed omogeneo. Se l’impasto risultasse troppo asciutto, aggiungere ancora 50 g di acqua.Porre l’impasto formato su una spianatoia a riposare coperto per 1 ora.
    Trascorso il tempo suddividiamo il nostro impasto in tante palline del peso di circa 50 grammi. Sulla spianatoia, con le mani, stendere ciascuna pallina formando un cordoncino lungo e spesso circa un 1 cm che andremo ad avvolgere a spirale attorno al nostro würstel. Lasciare sbucare fuori dalla spirale di impasto le estremità del würstel.
    Disporre i rollò con wurstel su una teglia coperta con carta da forno e rimettete in forno spento con la luce accesa per un’ ora, un ora e mezza.
    Prima di infornare, spennellare i rollò con würstel con del tuorlo d’uovo sbattuto, e se piace, potete cospargerli anche con semi di sesamo.
    Cuocere i rollò in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa.

Note

Con lo stesso impasto potete realizzare anche delle pizzette o dei calzoni farciti come più vi piace.