Mettere nella planetaria l’olio, lo zucchero, il sale, metà dell’acqua occorrente e fare amalgamare qualche istante. Nella restante acqua sciogliamo il nostro lievito.Versare nella planetaria la farina, e aggiungere anche l’acqua con il lievito.Impastare per 5 minuti, l’impasto dovrà risultare liscio ed omogeneo. Se l’impasto risultasse troppo asciutto, aggiungere ancora 50 g di acqua.Porre l’impasto formato su una spianatoia a riposare coperto per 1 ora.Trascorso il tempo suddividiamo il nostro impasto in tante palline del peso di circa 50 grammi. Sulla spianatoia, con le mani, stendere ciascuna pallina formando un cordoncino lungo e spesso circa un 1 cm che andremo ad avvolgere a spirale attorno al nostro würstel. Lasciare sbucare fuori dalla spirale di impasto le estremità del würstel.Disporre i rollò con wurstel su una teglia coperta con carta da forno e rimettete in forno spento con la luce accesa per un’ ora, un ora e mezza.Prima di infornare, spennellare i rollò con würstel con del tuorlo d’uovo sbattuto, e se piace, potete cospargerli anche con semi di sesamo.Cuocere i rollò in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa.
Note
Con lo stesso impasto potete realizzare anche delle pizzette o dei calzoni farciti come più vi piace.