In una ciotola montare, con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero per 5 minuti circa.Ottenuto un composto gonfio e spumoso unire a filo l'olio ed il latte, continuando a montare. Aggiungere la scorsa del limone.Unire, un pò alla volta, la farina setacciata insieme al lievito.Continuare a montare fino ad incorporare bene il tutto.A questo punto, versare metà del composto all'interno di una teglia di 24 cm di diametro imburrata ed infarinata, ed infornare a 180 gradi per 20 minuti.Trascorso il tempo, tirate fuori la torta e versare dal centro verso l'esterno la nutella, lasciando libero un cm di bordo della torta.Prendere la ciotola con la metà di impasto restante e versarlo sulla superficie della torta con la nutella, fino a coprirla tutta.Rimettere a cuocere la torta in forno per altri 25 minuti.Una volta cotta, tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddarare prima di tagliarla.Cospargetela con dello zucchero a velo, prima di gustarla.