In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.Continuando a montare aggiungere il vasetto di yogurt. Unire le farine, l'amido ed il lievito setacciati.Aggiungere all'impasto un cucchiaino di estratto di vaniglia o la bustina di vanillina ed un pizzico di sale.Dividere l'impasto ottenuto in due parti, una delle due sarĂ la parte scura, per ottenerla aggiungere 3 cucchiai di cacao amaro ed amalgamarlo bene al composto.Prendere uno stampo per ciambelline, imburrarlo e versare a cucchiaiate,all'interno di ciascuna forma, l'impasto al cacao e l'impasto bianco alternandoli. Riempito lo stampo, cuocere le ciambelline in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 - 25 minuti. Verificate la cottura con uno stecchino prima di sfornare.Una volta cotte, tirare lo stampo fuori dal forno e lasciar raffreddare completamente.Sformate e servite le ciambelline allo yogurt bicolore cosparse con dello zucchero a velo.