La semplicità può, a volte, stupirci piacevolmente.
Vedi come da pochi, semplici ingredienti nasce questa nuvola di bontà pronta ad allietare il momento della nostra colazione o merenda.
Torta Paradiso senza glutine
Ingredienti
- 150 g fecola di patate
- 150 g zucchero a velo
- 100 ml olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito in polvere per dolci
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico sale
Istruzioni
- In una ciotola monta lo zucchero e le uova con uno sbattitore elettrico per 5 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e arioso.
- Aggiungi l’olio e continua a montare ancora per 1 minuto.
- Avrai cosi ottenuto,un composto cremoso e vaporoso, che renderà la torta soffice.
- Adesso, unisci la fecola, il sale, il lievito per dolci e la vanillina e monta ancora qualche minuto.
- Fodera di carta forno uno stampo da 20 cm e versa all’interno il composto.
- Cuoci in forno preriscaldato a 170 gradi per 50 minuti circa o comunque fino a che lo stecchino non risulta asciutto.
Note
La torta resta morbida per un paio di giorni, soprattutto se conservata coperta, magari in un portatorta. Si presta, poi, ad essere farcita con marmellata o nutella o per diventare un ottima base per una torta a strati.