Dolci Ricette

BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI 3 INGREDIENTI

Biscotti al burro d'arachidi 3 ingredienti

I Biscotti al burro d’arachidi hanno conquistato anche me!

I Peanut butter cookies, questo il loro nome originale, sono dei biscottini dall’intenso gusto di burro di d’arachidi con una nota salina finale, tipici degli Stati Uniti.

In questa versione sono senza glutine né lattosio, si realizzano velocemente, si conservano per giorni e per prepararli servono solo 3 ingredienti.

Meglio di così!


BISCOTTI AL BURRO D'ARACHIDI 3 INGREDIENTI

BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI

Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti

Ingredienti

  • 250 gr Burro d'arachidi
  • 170 gr Zucchero
  • 1 Uovo

Istruzioni

  • Per la preparazione dei biscotti al burro d'arachidi all'interno di una ciotola rompere un uovo,versare lo zucchero, e il burro d'arachidi.
    Mescolare con un cucchiaio gli ingredienti fino ad amalgamarli, ottenendo un'impasto denso.
    Dall'impasto ricavare tante piccole palline che disporrete su una teglia, foderata da carta forno, dispanziate l'una dall'altra.
    Con i rebbi di una forchetta, schiacciare le palline prima in senso orizzontale e dopo in senso verticale, in modo da creare il tipico motivo decorativo di questi biscotti.
    Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 170 gradi per 10-12 minuti circa.
    Sfornare e aspettare che i biscotti si raffreddino prima di gustarli.
Condividi!

(1) Comment

  1. e arricchite con zucchero e olio vegetale per cui pare gli americani vadano pazzi, specialmente spalmandolo sul pane con la marmellata. Premetto che anni fa ne comprai una confezione al supermercato e ricordo benissimo che non mi era piaciuto affatto poi con il tempo ho scoperto la crema di arachidi della Rapunzel che contiene solo noccioline e il loro olio naturale derivante dalla macinatura, tutta un altra cosa. Per questi biscotti io ho usato la crema, non credo che il risultato cambi di molto rispetto all uso del burro, se non per la dolcezza e ve lo dice una nocciolina dipendente!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating