Ecco dei Cestini con gamberetti e avocado che ho preparato in una domenica di Giugno dalle temperature calde, tipiche di inizio estate . Un antipasto fresco, gustoso e veloce in cui ho utilizzando come base le Schiacciatine di Inglese glutenfree.
Le schiacciatine senza glutine con un delicato sapore Mediterraneo, comode da tenere in borsa come snack fuori casa o da utilizzare, come in questo caso, per qualche gustosa ricetta.
Se amate i sapori freschi ed esotici e non volete accendere forno e fornelli, questa è un idea perfetta per un antipasto veloce senza cottura.

Cestini con gamberi e avocado senza cottura
Ingredienti
- 5 Confezioni di Schiacchiatine al rosmarino Inglese Gluten free
- 100 gr Burro fuso
- 1 Avocado maturo
- 200 gr Gamberetti cotti
- Succo di un limone
- Olio Extravergine D’oliva
- Sale e Pepe q.b.
Istruzioni
- In un mixer tritare le schiacchiatine al rosmarino con 100 gr di burro fuso.Con il composto ottenuto foderare degli stampini d'alluminio schiacciando bene per formare i cestini. Riporre in frigo per almeno 30'.Intanto preparare il condimento tagliando a dadini un avocado maturo.Condire con il succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e aggiungere i gamberetti cotti, potete saltarli in padella qualche minuto, prima di unirli all'avocado.Trascorso il tempo tirare fuori dal freezer i cestini, toglierli dagli stampini e disporli su un piatto da portata.Farcirli con il condimento di gamberi e avocado,mettere un gambero in verticale al centro di ogni cestino per guarnire e servire.😋
Post in collaborazione con Inglese Glutenfree