Ricette Salati

CESTINI CON GAMBERETTI E AVOCADO SENZA COTTURA

Cestini-con-gamberi-e-avocado-senza-cottura

Ecco dei Cestini con gamberetti e avocado che ho preparato in una domenica di Giugno dalle temperature calde, tipiche di inizio estate . Un antipasto fresco, gustoso e veloce in cui ho utilizzando come base le Schiacciatine di Inglese glutenfree.

Le schiacciatine senza glutine con un delicato sapore Mediterraneo, comode da tenere in borsa come snack fuori casa o da utilizzare, come in questo caso, per qualche gustosa ricetta.

Se amate i sapori freschi ed esotici e non volete accendere forno e fornelli, questa è un idea perfetta per un antipasto veloce senza cottura.

Cestini con gamberi e avocado senza cottura. Un antipasto fresco, gustoso e veloce senza cottura. Idea per antipasto di pesce, antipasti veloci, antipasti estivi, antipasti senza glutine.

Cestini con gamberi e avocado senza cottura

Preparazione 10 minuti
Riposo in frigo dei cestini 30 minuti
Chef Fornelli senza glutine

Ingredienti

  • 5 Confezioni di Schiacchiatine al rosmarino Inglese Gluten free
  • 100 gr Burro fuso
  • 1 Avocado maturo
  • 200 gr Gamberetti cotti
  • Succo di un limone
  • Olio Extravergine D’oliva
  • Sale e Pepe q.b.

Istruzioni

  • In un mixer tritare le schiacchiatine al rosmarino con 100 gr di burro fuso.
    Con il composto ottenuto foderare degli stampini d'alluminio schiacciando bene per formare i cestini. Riporre in frigo per almeno 30'.
    Intanto preparare il condimento tagliando a dadini un avocado maturo.
    Condire con il succo di limone, olio d'oliva, sale e pepe e aggiungere i gamberetti cotti, potete saltarli in padella qualche minuto, prima di unirli all'avocado.
    Trascorso il tempo tirare fuori dal freezer i cestini, toglierli dagli stampini e disporli su un piatto da portata.
    Farcirli con il condimento di gamberi e avocado,mettere un gambero in verticale al centro di ogni cestino per guarnire e servire.😋

Post in collaborazione con Inglese Glutenfree

Condividi!